Unser Restaurant und Biergarten

Unser Restaurant und Biergarten

Genuss wird bei uns GROSS geschrieben...

Seit über 30 Jahren führt Chefkoch Rolf Maßler das Küchenteam und damit weiß er genau, was sich die Gäste im Schiff  auf dem Teller  wünschen. Tolle Gerichte, mit den besten Zutaten, die direkt aus dem See bzw. vom Mooser Felde nebenan stammen.  Kurz gesagt: Frisch auf den Tisch! Genießen Sie bei uns die ganze Vielfalt, die die regionale Küche des Bodensees zu bieten hat.  
Beginnend bei unseren Fisch-Köstlichkeiten, über verschiedenste Saisonale Gerichte wie Spargel im Frühjahr, bis hin zu einer zünftigen Schlachtplatte im Herbst. Auch bezüglich der Räumlichkeiten ist für jeden etwas dabei. Egal ob in der gemütlichen, holzgetäfelten Wirtschaft mit unserem Stammtisch, oder dem gepflegten Restaurant, bis hin zu unserem Café mit Blick auf den See. In der warmen Jahreszeit können Sie unter Platanen in unserem Biergarten ein kühles Bier sowie die große Auswahl unserer Speisekarte genießen.  

Sie haben einen Grund zum Feiern …?    Dann sind Sie bei uns genau richtig !
Unser Restaurant bietet für 20 bis 100 Personen Platz, für jeden Anlass. 
Wir gehen ganz individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein.
Und ganz wichtig, sobald wir wissen was Sie möchten, brauchen Sie sich um nichts mehr kümmern !
Tischdeko, Menükarten, sonstige Dekoration, Kuchen und natürlich Essen und Trinken, wir bieten Ihnen einen Rundumservice für ein gelungenes Fest. Somit einfach vorbei kommen und es sich schmecken lassen! 

Familie Maßler / Eichhorn  und das Schiff-Team freut sich auf Sie !

Ruhetage: Montag und Dienstag

Bitte beachten Sie dass unser Restaurant teilweise einige Tage in den Monaten Februar/März und Oktober/November Betriebsferien hat, die genauen Daten erhalten Sie unter 07732 / 99080, trotzdem sind unsere Zimmer das ganze Jahr für Sie geöffnet, incl. Frühstück.)

Auszug aus der Speisekarte

Vor Ort gibts es natürlich noch viel mehr frische, leckere und regionale Speisen.

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle

Fischsuppe

Hausgeräuchertes Forellenfilet

Fischterine

Fischklößchen an Rieslingssauce

Hauptgerichte

Schweinesteak „Jäger Art“
mit Pommes-Frites und buntem Salat   

 Wiener Zwiebelrostbraten 
mit Kroketten und gemischtem Salat

Bunte Salatvariation 
mit gebratenem Garnelenspieß

Lammrückenmedaillon vom Grill
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen 
und Pommes Macaire

Felchen, Saibling oder Forelle „Müllerin“ 
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat   

Egli in Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat

Hausgemachte Fischklößchen & Lachsforelle
mit Butterreis und Salaten der Jahreszeit

Desserts

„Heiße Liebe“
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne

 Eis-Schiff 
mit Schokoladenparfait
Meringue und Eierlikör

Panna Cotta mit Himbeermark 
und Früchten

Sorbetteller mit frischen Früchten

Kontakt